04.12.2020 Театр "Et Cetera" под руководством Калягина покажет премьеру спектакля "#Осторожнобасни" ТАСС 03.12.2020 Гламурная креветка и ондатра обнажили человеческие пороки Ирина Ковган , Вечерняя Москва 29.09.2020 Калягин: отсутствие работы навредит пожилым артистам больше, чем COVID РИА Новости, радио SPUTNIK 11.09.2020 Театральный сезон открыли мемуарами Смоктуновского Юлия Панова , Вечерняя Москва 11.09.2020 Худрук Et Cetera открыл сезон в окружении труппы и картонных драматургов МК.RU 11.09.2020 Театр "Et Cetera" открывает сезон премьерой по мемуарам Смоктуновского РИА Новости "Культура" 26.08.2020 В "Et Cetera" сразу две премьеры Евгений Герасимов , Литературная газета 17.06.2020 Et Cetera откроет сезон премьерой спектакля по мемуарам Смоктуновского Варвара Карпеева , Российская газета 27.01.2020 Театр Александра Калягина отметит 20-летие спектакля «Тайна тетушки Мэлкин» 7дней.ru

Артисты театра "Et Cetera" окажутся в "Зоне доступа"

Валерия Бабушкина
Театрал , 24.10.2018
В Et Cetera готовится премьерная постановка «В зоне доступа». Несколько лет назад театр под руководством Александра Калягина учредил стипендию им. Эфроса, которую получили лучшие студенты режиссерского факультета ГИТИСа. Среди них - Иван Миневцев. Ему и выпала честь сделать первый спектакль для новой сцены Et Cetera.

«Спектакль поставлен по пьесе Полины Бабушкиной. Это и забавная, и весьма драматичная история», - рассказали «Театралу» в пресс-службе Et Cetera.

Согласно сюжету спектакля, веселая компания друзей решила поиграть в опасную игру -  положить на стол мобильные телефоны и включить громкую связь. «Казалось бы, собрались близкие друзья, много лет знавшие друг друга, а столько неожиданного вдруг открылось про каждого, о чем никто и подозревать не мог», - сообщили в театре.

«Этот спектакль про всех нас - про тех, кто уже давно не пишет дневников, доверяя свои сокровенные мысли бумаге. Вся наша жизнь теперь зашифрована в телефоне - круг друзей и врагов, переписка, тайные связи и даже ПИН-коды кредитных карточек. Все наши тайны хранит этот маленький плоский ящик», - отметили в Et Cetera.

В спектакле заняты Иван Косичкин, Наталья Благих, Андрей Кондаков, Екатерина Егорова, Кирилл Лоскутов, Евгений Шевченко, Кристина Гагуа, Кузьма Сапрыкин, Наталья Баландина.

Премьерные показы состоятся 20, 21, 22 ноября.