Заказ билетов:
+7 (495) 781 781 1
Подписка на новости
Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
Пушкинская карта

МОСКОВСКИЙ ТЕАТР «Et Cetera»

Et Cetera

художественный руководитель александр калягин

главный режиссер Роберт Стуруа

04.12.2020 Театр "Et Cetera" под руководством Калягина покажет премьеру спектакля "#Осторожнобасни" ТАСС 03.12.2020 Гламурная креветка и ондатра обнажили человеческие пороки Ирина Ковган , Вечерняя Москва 29.09.2020 Калягин: отсутствие работы навредит пожилым артистам больше, чем COVID РИА Новости, радио SPUTNIK 11.09.2020 Театральный сезон открыли мемуарами Смоктуновского Юлия Панова , Вечерняя Москва 11.09.2020 Худрук Et Cetera открыл сезон в окружении труппы и картонных драматургов МК.RU 11.09.2020 Театр "Et Cetera" открывает сезон премьерой по мемуарам Смоктуновского РИА Новости "Культура" 26.08.2020 В "Et Cetera" сразу две премьеры Евгений Герасимов , Литературная газета 17.06.2020 Et Cetera откроет сезон премьерой спектакля по мемуарам Смоктуновского Варвара Карпеева , Российская газета 27.01.2020 Театр Александра Калягина отметит 20-летие спектакля «Тайна тетушки Мэлкин» 7дней.ru
Пресса

Театр Александра Калягина отметит 20-летие спектакля «Тайна тетушки Мэлкин»


7дней.ru , 27.01.2020
Театр Александра Калягина отметит 20-летие спектакля «Тайна тетушки Мэлкин»
Юбилейные показы пройдут в Et Cetera 1 февраля.

Спектакль «Тайна тетушки Мэлкин» был поставлен на сцене Московского театра «Et Cetera» в 1999 году. Малоизвестную пьесу «Гадкий утенок» Алана А. Милна, знаменитого автора «Винни-Пуха», впервые на российской сцене поставил тогда еще молодой режиссер Алексей Серов.

Музыку к спектаклю написал известный композитор Владимир Дашкевич. Его песни, написанные на стихи поэта Юрия Кушака, запоминались сразу и навсегда. Их пели вместе с артистами юные зрители, а повзрослев, приводили на свой любимый спектакль уже детей, и вновь с удовольствием пели знакомые с детства мелодии.

Милн написал удивительно добрую и мудрую сказку о том, что красота скрыта для равнодушных глаз, а  открывается она лишь любящему сердцу. Юная принцесса прекрасна, но об этом никто не догадывается, даже король, королева и хитроумный канцлер.

Тетушка Мэлкин хранит свою тайну и открывает ее только в день совершеннолетия принцессы. Правда, как это часто бывает на детских спектаклях, юные зрители иногда активно вмешиваются в действие и начинают возмущенно выкрикивать: принцесса очень красивая.

Принцесса действительно очень красивая, ведь ее роль исполняли и исполняют самые очаровательные актрисы театра. Впрочем, в спектакле «Тайна тетушки Мэлкин» с самого начала и по сей день играют ведущие артисты театра «Et Cetera» и делают это с огромным удовольствием.

И никто из них не хочет расставаться со своей ролью, многие играют своих любимых персонаже все двадцать лет. Марина Чуракова, которая успела переиграть множество серьезных ролей, продолжает веселить весь зрительный зал, изображая смешную и очень глупую служанку Дульчибеллу.

А отважного лучника Эга столь же обаятельно все эти годы  играет Андрей Кондаков. Кстати, Кондаков получил премию Москвы в области литературы и искусства в номинации «Произведения для детей и юношества» за исполнение ролей в детских и юношеских спектаклях, в том числе и за эту роль.

© 2007–2021, Театр Et Cetera

Официальный сайт Александра Калягина
www.kalyagin.ru

E-mail: theatre@et-cetera.ru

Адрес: 101000, Москва, Фролов пер., 2
Проезд: Метро «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар»

Схема проезда
Справки и заказ билетов
по телефонам:

+7 (495) 781-781-1
+7 (495) 625-48-47