14.11.2019 Улица джаза Домашний очаг 13.11.2019 Над кем смеетесь? Как в театрах показывают "Ревизора" РИА Новости "Культура" 12.11.2019 В театре Et Cetera состоится музыкальный вечер «Город Калягинск. Улица Джаза» 7дней.ru 17.10.2019 В Калининграде покажут трагикомедию о тайнах, скрытых в мобильном телефоне Карина Мызникова , Клопс 12.10.2019 Ревизор едет в Берлин! Germany24.ru 11.10.2019 Театр Et Cetera во главе с Калягиным отправился в Берлин для участия в "Русских сезонах" ТАСС 10.10.2019 Et Cetera везет "Ревизора" в Берлин Театрал 10.10.2019 "Моя жизнь" по повести Антона Павловича Чехова Мир женской политики 09.10.2019 Театр Et Cetera представит премьеру спектакля "Моя жизнь" по Чехову РИА Новости 07.10.2019 «Моя жизнь»: свежий взгляд режиссера на повесть Чехова Дарья Завгородняя , Вечерняя Москва 04.10.2019 В Берлин едет "Ревизор" Берлинский телеграф 04.10.2019 Молодые артисты выбирают Серебряный век и любовь в переломное для страны время Дарья Завгородняя , Вечерняя Москва 02.10.2019 На сцене театра «Et Cetera» состоится премьера спектакля «Циники» Дмитрий Туницын , 7дней.ру 02.10.2019 В Театре "Et Cetera" под руководством Калягина инсценировали роман Мариенгофа "Циники" ТАСС 01.10.2019 "Ревизор.Версия" Роберта Стуруа летит в Берлин Анна Тимина , Театрал 01.10.2019 Полина Золотовицкая поставила спектакль по роману Анатолия Мариенгофа Театрал 25.09.2019 Александр Калягин обвел вокруг пальца чиновников города N Анастасия Плешакова , Комсомольская правда 30.05.2019 Кузбасское сердце — не камень: московский театр "Et Cetera" побывал на разрезе компании ЗАО "Стройсервис" Вячеслав Ворожейкин , Газета Кемерово 27.05.2019 История любви, или как "Стройсервис" подарил детям праздник vse42.ru 18.03.2019 На открытии арт-проекта «Город Калягинск» выступит пианист Борис Березовский 7дней.ру 11.03.2019 В театре Александра Калягина стартует новый арт-проект Домашний очаг 11.03.2019 Пианист Борис Березовский построит «Артгородок» Classical music news 07.03.2019 В Театре Александра Калягина стартует новый арт-проект - "Город Калягинск" Музыкальный Клондайк 05.02.2019 Рустам Ибрагимбеков отмечает 80-летний юбилей премьерой своего спектакля в Москве Ольга Свистунова , ТАСС 29.01.2019 Рустам Ибрагимбеков к 80-летию поставил спектакль по своей новой пьесе в Москве ТАСС 10.01.2019 В зоне доступа Владислав Можайский

Премьера спектакля «Звездный мальчик» состоится в Et Cetera в субботу

РИА Новости , 13.12.2012
Премьера спектакля "Звездный мальчик" режиссера Гурама Брегадзе по сказке Оскара Уайльда состоится в московском театре Et Cetera в субботу, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.Гурам Брегадзе — ученик известного режиссера Роберта Стуруа, который в этой постановке выступил автором сценической редакции и художественным руководителем. "Звездный мальчик" в Et Cetera — перенос спектакля, который Стуруа ставил несколько лет назад в тбилисском Театре им. Руставели. "Конечно, это не будет чистым переносом прежней постановки, — сказал РИА Новости Стуруа. — Изменилось время, изменились мы. Все нынче очень быстро меняется, даже не по минутам, а по секундам. Но я думаю, что сегодня эта работа очень кстати. Люди больше заняты внешней красотой, больше думают о благах материальных и теряют духовные ценности». По мнению худрука постановки, в конце концов, человек все равно приходит к пониманию того, что не может быть ничего дороже человеческих отношений, семейного лада, любви и добра. Спектакль, как говорит Стуруа, ориентирован на семейный просмотр. "Юные зрители будут следить за историей Мальчика-звезды, а взрослые — внимать сути философской притчи Уайльда, его неповторимой интонации — то лиричной, то саркастической", — говорится в описании на сайте театра. В создании спектакля принимала участие грузинская группа в составе режиссеров Роберта Стуруа, Гурама Брегадзе и сценографа Анны Нинуа, а также хореографа Ирины Филипповой. В постановке заняты актеры Кирилл Щербина, Анастасия Кормилицына, Ольга Котельникова, Марина Дубкова, Алексей Осипов и другие.