Подарочный сертификат
Пушкинская карта

14.09.2022 «Три плюс кот», «Шекспир и музыка». Какие премьеры покажет театр Et Cetera в юбилейном сезоне Портал "Mos.ru" 09.09.2022 Театр Et Cetera открыл юбилейный сезон кошачьей ухмылкой Игорь Пылаев , Russia News 07.09.2022 Гастроли Московского театра «Et Cetera» в Сургуте собрали аншлаг ugra-news.ru 06.09.2022 30-й творческий сезон Московский театр «Et Cetera» открыл гастролями в Сургуте. Георгий Зырянов , Информационно-аналитический портал СИА-пресс 12.07.2022 Михаил Швыдкой: Смелянский доказал, что продюсерство - это творческая профессия Михаил Швыдкой , Российская газета 27.06.2022 Музыка в снегу. Попытка услышания Елена Семенова , Культурная инициатива 25.05.2022 Швыдкой: У Калягина есть глубокое понимание масштаба проблем театрального цеха Михаил Швыдкой , Российская газета 25.05.2022 Александр Калягин отметит юбилей. Народному артисту исполняется 80 лет ТАСС 25.05.2022 Гениальный хулиган: за что мы любим Александра Калягина Павел Сурков , РИА-Новости 24.05.2022 Двенадцать семейных фото рассказали о жизни Александра Калягина Марина Райкина , Московский комсомолец 18.05.2022 Поэзия и проза как атомы человеческого сознания Дарина Копытова , Год литературы 27.04.2022 "Известия": Здравствуйте, я ваш Калягин: в Et Cetera построили город худрука газета "Известия"

Артисты театра "Et Cetera" окажутся в "Зоне доступа"

Валерия Бабушкина
Театрал , 24.10.2018
В Et Cetera готовится премьерная постановка «В зоне доступа». Несколько лет назад театр под руководством Александра Калягина учредил стипендию им. Эфроса, которую получили лучшие студенты режиссерского факультета ГИТИСа. Среди них - Иван Миневцев. Ему и выпала честь сделать первый спектакль для новой сцены Et Cetera.

«Спектакль поставлен по пьесе Полины Бабушкиной. Это и забавная, и весьма драматичная история», - рассказали «Театралу» в пресс-службе Et Cetera.

Согласно сюжету спектакля, веселая компания друзей решила поиграть в опасную игру -  положить на стол мобильные телефоны и включить громкую связь. «Казалось бы, собрались близкие друзья, много лет знавшие друг друга, а столько неожиданного вдруг открылось про каждого, о чем никто и подозревать не мог», - сообщили в театре.

«Этот спектакль про всех нас - про тех, кто уже давно не пишет дневников, доверяя свои сокровенные мысли бумаге. Вся наша жизнь теперь зашифрована в телефоне - круг друзей и врагов, переписка, тайные связи и даже ПИН-коды кредитных карточек. Все наши тайны хранит этот маленький плоский ящик», - отметили в Et Cetera.

В спектакле заняты Иван Косичкин, Наталья Благих, Андрей Кондаков, Екатерина Егорова, Кирилл Лоскутов, Евгений Шевченко, Кристина Гагуа, Кузьма Сапрыкин, Наталья Баландина.

Премьерные показы состоятся 20, 21, 22 ноября.