Заказ билетов:
+7 (495) 781 781 1
Подписка на новости
Поиск по сайту
Версия для слабовидящих

МОСКОВСКИЙ ТЕАТР «Et Cetera»

Et Cetera

художественный руководитель александр калягин

главный режиссер Роберт Стуруа

Пресса

Театры открывают новый сезон

Анжелика Заозерская
Вечерняя Москва , 24.08.2017
Александр Калягин рассказал, что с Гоголем связана вся его жизнь. Он сыграл в кино Чичикова, играл в спектаклях «Женитьба», «Игроки», играл Хлестакова в «Ревизоре». А сколько он прочитал произведений Гоголя на радио, в концертных залах, — не сосчитать!


Московский театр Et Cetera сегодня открыл 25-й сезон. С поздравительной речью выступил художественный руководитель театра, председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин. Представили программы сезона и другие московские сцены. С поздравительной речью выступил художественный руководитель театра, председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин. Представили программы сезона и другие московские сцены.

— Друзья, нам предстоит юбилейный сезон в условиях реконструкции и ремонта здания, — сказал Калягин голосом своего героя Хлестакова из спектакля «Ревизор». И тут же приятная новость — Александр Александрович представлен к почетной награде имени Гоголя, обладатели которой — великие деятели, в частности Юрий Любимов. За медалью Калягину предстоит ехать в Рим, где жил Николай Васильевич в 1838–1842 годы. Кстати, об этих датах напомнил читателям «ВМ» Александр Александрович.

— Только получил сообщение о награде. Приятно, всем премиям премия! С Гоголем связана вся моя жизнь. Я сыграл в кино Чичикова, играл в спектаклях «Женитьба», «Игроки», играю Хлестакова в «Ревизоре». А сколько я прочитал произведений Гоголя на радио, в концертных залах, — говорит Калягин.
В театре Et Cetera премьера — «Земля Эльзы», в которой народные артисты России Елизавета Дмитриева и Евгений Стеблов играют влюбленную пару. Второй премьерой будет «Декамерон». Адольф Шапиро тоже поставит в театре свой спектакль. Как рассказали «ВМ» в театре, сейчас идет выбор пьесы.

Открывает сезон и «Табакерка» — премьерной постановкой пьесы Евгения Писарева «Кинастон» с Максимом Матвеевым в главной роли. Московский Театр на Таганке готовится к 100-летию своего основателя Юрия Петровича Любимова. Будет много премьер, одна из них — «Сцены из рыцарских времен» — посвящена Юрию Петровичу.

Подробнее: http://vm.ru/news/410438.html

© 2007-2020, Театр Et Cetera

E-mail: theatre@et-cetera.ru

Адрес: 101000, Москва, Фролов пер., 2
Проезд: Метро «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар»

Схема проезда
Справки и заказ билетов
по телефонам:

+7 (495) 781-781-1
+7 (495) 625-48-47