14.11.2019 Улица джаза Домашний очаг 13.11.2019 Над кем смеетесь? Как в театрах показывают "Ревизора" РИА Новости "Культура" 12.11.2019 В театре Et Cetera состоится музыкальный вечер «Город Калягинск. Улица Джаза» 7дней.ru 17.10.2019 В Калининграде покажут трагикомедию о тайнах, скрытых в мобильном телефоне Карина Мызникова , Клопс 12.10.2019 Ревизор едет в Берлин! Germany24.ru 11.10.2019 Театр Et Cetera во главе с Калягиным отправился в Берлин для участия в "Русских сезонах" ТАСС 10.10.2019 Et Cetera везет "Ревизора" в Берлин Театрал 10.10.2019 "Моя жизнь" по повести Антона Павловича Чехова Мир женской политики 09.10.2019 Театр Et Cetera представит премьеру спектакля "Моя жизнь" по Чехову РИА Новости 07.10.2019 «Моя жизнь»: свежий взгляд режиссера на повесть Чехова Дарья Завгородняя , Вечерняя Москва 04.10.2019 В Берлин едет "Ревизор" Берлинский телеграф 04.10.2019 Молодые артисты выбирают Серебряный век и любовь в переломное для страны время Дарья Завгородняя , Вечерняя Москва 02.10.2019 На сцене театра «Et Cetera» состоится премьера спектакля «Циники» Дмитрий Туницын , 7дней.ру 02.10.2019 В Театре "Et Cetera" под руководством Калягина инсценировали роман Мариенгофа "Циники" ТАСС 01.10.2019 "Ревизор.Версия" Роберта Стуруа летит в Берлин Анна Тимина , Театрал 01.10.2019 Полина Золотовицкая поставила спектакль по роману Анатолия Мариенгофа Театрал 25.09.2019 Александр Калягин обвел вокруг пальца чиновников города N Анастасия Плешакова , Комсомольская правда 30.05.2019 Кузбасское сердце — не камень: московский театр "Et Cetera" побывал на разрезе компании ЗАО "Стройсервис" Вячеслав Ворожейкин , Газета Кемерово 27.05.2019 История любви, или как "Стройсервис" подарил детям праздник vse42.ru 18.03.2019 На открытии арт-проекта «Город Калягинск» выступит пианист Борис Березовский 7дней.ру 11.03.2019 В театре Александра Калягина стартует новый арт-проект Домашний очаг 11.03.2019 Пианист Борис Березовский построит «Артгородок» Classical music news 07.03.2019 В Театре Александра Калягина стартует новый арт-проект - "Город Калягинск" Музыкальный Клондайк 05.02.2019 Рустам Ибрагимбеков отмечает 80-летний юбилей премьерой своего спектакля в Москве Ольга Свистунова , ТАСС 29.01.2019 Рустам Ибрагимбеков к 80-летию поставил спектакль по своей новой пьесе в Москве ТАСС 10.01.2019 В зоне доступа Владислав Можайский

Театр Et Cetera отметил 20-летие

Юлия Арсеньева
Русский блоггер , 27.03.2013
Фоторепортаж  25 марта театр Et Cetera под руководством АлександраАлександровича Калягина отметил 20-летие!В 1990 году Калягин выпустил актерский курс в Школе-студииМХАТа. Дружный курс расставаться не хотел, после выпуска молодые актерынесколько лет поработали самостоятельно и все-таки решили делать свойтеатр. Мастер курса, конечно же,этот театр возглавил. Так и появился Et Cetera.Сейчас здание во Фроловом переулке, которое специально дляEt Cetera построили в начале двухтысячных, привлекаети интересной архитектурой, и афишей. «Мы не ставили себеспециальной цели, но так случилось, что наш репертуар составлен почтисплошь из оригинальных названий. Наверное, это ни хорошо,ни плохо, что мы играем репертуар из мало идущих пьес,но это свойство нашего театра, и мы его попробуемсохранить», — говорит А.А. Калягин. И с каждой премьеройтеатр доказывает, что путь выбран верно. Театр любим зрителями и прессой.В день двадцатилетия театра давали «Бурю», где Калягин вышелна сцену в роли Просперо — великого волшебника шекспировскойтрагикомедии, поставленной главным режиссером театра Робертом Стуруа.Гостями юбилейного вечера стали управделами президента России ВладимирКожин, специальный представитель президента России по культурным связямсо странами СНГ Михаил Швыдкой, Григорий Ивлев (замминистра культуры РФ),Сергей Капков (председатель Комитета по культуре правительства Москвы ),Армен Джигарханян (Театр п/р А.Джигарханяна), Анатолий Иксанов (генеральныйдиректор Большого театра), Марк Захаров (Ленком) и Римас Туминас (Театрим. Евг. Вахтангова) и многие другие.