Подписка на новости
Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
Заказ билетов:
+7 (495) 781 781 1
Пушкинская карта

МОСКОВСКИЙ ТЕАТР «Et Cetera»

Et Cetera

художественный руководитель александр калягин

главный режиссер Роберт Стуруа

Пресса

Отделочные работы начались в новом здании театра Калягина


Интерфакс. Россия , 29.08.2017
Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - Начались отделочные работы в новом здании московского театра Et Cetera под руководством Александра Калягина, сообщила во вторник пресс-служба столичного департамента строительства.

"Строители приступили к отделке второй очереди театра Et Cetera под руководством Александра Калягина. Кроме этого, завершается возведение конструктива восьмиэтажного здания, продолжаются фасадные работы и прокладка внутренних инженерных систем", - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.

Как сообщалось, вторую очередь здания театра Калягина планируется ввести в эксплуатацию в конце 2018 года. Проект предполагает строительство здания общей площадью в 3,8 тыс. кв.м. Входную группу перенесут со стороны Тургеневской площади и Мясницкой улицы и расширят. Также будут построены современные помещения для репетиций и складирования. Этажность здания будет переменной (1-2-8 этажей).

Московский театр Et Cetera образован в 1993 году. Почти десять лет он находился в здании на Новом Арбате. Затем состоялся переезд в построенное специально для театра новое здании на Тургеневской.