Пушкинская карта

25.11.2021 Бэкстейдж арт-проекта "Город Калягинск. Игорк ФМ" Пресс-служба театра "Et Cetera" 25.11.2021 Необычный вечер в честь 200-летия со дня рождения Достоевского прошел в театре "Et Cetera" Телеканал "Культура" 24.11.2021 «Город Калягинск. Игрок ФМ» в театре "Et Cetera" Первый канал, программа "Доброе утро" 10.10.2021 Новости культуры с Владиславом Флярковским: премьера спектакля «Стакан воды» Телеканал "Культура" 08.10.2021 программа "Доброе утро": Премьера спектакля "Стакан воды" Первый канал, программа "Доброе утро" 08.10.2021 Телеканал "ТВ Центр": Et Cetera представляет "Стакан воды". Телеканал "ТВ Центр" 08.10.2021 Телеканал "ОТР": В театре Et Cetera премьера спектакля «Стакан воды» Телеканал "ОТР" 03.06.2021 Татьяна Владимирова - самая КОСМИЧЕСКАЯ актриса России Женя Токарев , Youtube 21.05.2021 Три спектакля покажет на главной сцене республики московский театр «Et Cetera» ГТРК Горный Алтай 13.05.2021 Спектакль "Любовный напиток", режиссер Владимир Скворцов, Московский театр Et Cetera Телеканал "Культура", Новости. Театр 09.04.2021 Телеканал "Культура": спектакль "Любовный напиток" показали в театре "Et Cetera" Телеканал "Культура"

Творческий подарок в честь 25-летия ЗАО "Стройсервис"

Александра Горовикова
Телерадиокомпания "27 плюс" , 04.06.2019
Жители юга Кузбасса с восторгом встретили московский театр Александра Калягина на прокопьевской сцене. Творческим подарком от ЗАО "Стройсервис" к 25-летию компании стали гастроли московского театра Et Ceterа в Кузбассе. В прокопьевском ленкоме выступления столичных актеров начались с благотворительного детского спектакля для юных зрителей из Прокопьевска и соседних территорий.
"Тайна тётушки Мэлкин" - пьеса Алана Милна - автора знаменитого "Винни-Пуха". История о принцессе, которая не обладает королевской красотой и осанкой, но в душе чиста и прекрасна. Этого не замечают ни родители, ни слуги.

"Только любящее сердце увидит истинную красоту" - тайна, которую поведала тётушка Мэлкин. Но как узнать, что двое по-настоящему влюблены? Герои и зрители пытались разгадать вместе.

Роскошные костюмы, декорации старинного замка, игра теней, добродушный юмор и приезд принца в зал вызвали неподдельный восторг у маленьких зрителей.

В зале прокопьевской Драмы не было свободных мест. На спектакль приехали ребята из Прокопьевска, Прокопьевского и Новокузнецкого районов.

Максим Агурьянов, село Берёзово, Новокузнецкий район:

- Мне понравилось, что были смешные моменты, актёры были прикольные, спецэффекты.
Лиза Кузуб, посёлок Северный Маганак, Прокопьевский район:

- Красивая принцесса, в душе добрая, всех любит.
Виктория Воробьёва, г. Прокопьевск:

- Принцесса очень веселая, у нее большой характер.
Ольга Таракина, заведующая библиотекой (село Берёзово, Новокузнецкий район):

- Мы приехали из села Берёзово, Новокузнецкого района. Билеты нам предложили "Стройсервис" и угольный разрез «Березовский». Разрез нас пригласил и организовал поездку. Очень понравился спектакль.
Гастроли московского театра Et Cetera под руководством Александра Калягина в Кузбассе - подарок ЗАО "Стройсервис" в честь 25-летия компании.

Анна Цивилёва, председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса:

- Пригласили как раз тех ребяток, которые участвуют в школьных театральных постановках. Для них, мне кажется, это очень интересный опыт. Кроме этого, здесь дети из детского дома, малообеспеченных семей. Мы благодарны нашим спонсорам - компании "Стройсервис", которая подарила жителям Кузбасса такую возможность.
Римма Духнова, директор по персоналу ЗАО "Стройсервис":

- Программа очень большая, потому что дети - это наше будущее. Мы тесно работаем и со школами. Продолжаем капитальный ремонт школы №51. Не остаются без внимания и маленькие ребятишки. В детском саду №9 мы заменим за это лето все окна. Вместе с жителями Северного Маганака города Прокопьевска мы подготовили техническое задание по проекту нового Дома Культуры.
Андрей Мамаев, Глава города Прокопьевска:

- Наш главный партнёр "Стройсервис" - Николаев Дмитрий Николаевич - дарит нам вот этот спектакль и вместе с фондом, благодаря Анне Евгеньевне Цивилевой, мы дарим этот праздник нашим прокопчанам.
Всего в рамках гастролей труппой Et Cetera показано 14 благотворительных представлений. Они проходят в Кемерове и Прокопьевске. Их посмотрят более 8 тысяч жителей области.

До 5 июня на сцене прокопьевского ленкома состоится показ онлайн-драмы для взрослой аудитории "В зоне доступа".