Заказ билетов:
+7 (495) 781 781 1
Подписка на новости
Поиск по сайту
Версия для слабовидящих

МОСКОВСКИЙ ТЕАТР «Et Cetera»

Et Cetera

художественный руководитель александр калягин

главный режиссер Роберт Стуруа

Главная / Новости / Не стало выдающегося архитектора Александра Кузьмина, по проекту которого был построен наш театр
  • Не стало выдающегося архитектора Александра Кузьмина, по проекту которого был построен наш театр

Не стало выдающегося архитектора Александра Кузьмина, по проекту которого был построен наш театр

27.09.2019
Сегодня не стало выдающегося архитектора Александра Кузьмина, по проекту которого, в том числе, было построено новое здание нашего театра на Тургеневской площади.

Александр Калягин:

Не стало президента Российской академии архитектуры и строительных наук Александра Викторовича Кузьмина – выдающегося архитектора, прекрасного человека, уникального специалиста в своей области и не только.
Александр Викторович был интеллигентнейшим, мудрым, светлым человеком, разносторонней, многогранной личностью. Он обладал колоссальными знаниями, которые наравне с его опытом помогали в решении многих вопросов. Но при всех своих высоких званиях и регалиях он был очень скромным человеком.
Его имя неразрывно связано с Москвой и архитектурой. Коренной москвич, он не представлял своей жизни вне Москвы, без Москвы, и без того, чтобы созидать во имя ее процветания и развития. Так и случилось в его жизни, что он стал архитектором, хотя сам Александр Викторович утверждал, что это произошло по воле случая, но я не знаю более преданного и высокопрофессионального человека в своей профессии, чем он. А знал я Александра Викторовича очень хорошо. Это ему я благодарен за разработанный проект здания театра «Et Cetera», проекта, который он создавал с невероятной любовью, внимательно прислушиваясь к каждому моему слову и замечанию. Это немыслимо, что мечту всей моей жизни, воплотил такой блистательный архитектор, который внимал моим дилетантским рассуждениям, и вот благодаря его таланту и мастерству  возникло красивейшее здание нашего театра. Я ему бесконечно благодарен и всегда буду помнить его с благодарностью. И я уверен, что миллионы людей, жителей нашего города будут точно также помнить его с благодарностью. Мои самые искренние соболезнования родным и близким Александра Викторовича. Светлая ему память.
                                                                                    

© 2007-2019, Театр Et Cetera

E-mail: theatre@et-cetera.ru

Адрес: 101000, Москва, Фролов пер., 2
Проезд: Метро «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар»

Схема проезда
Справки и заказ билетов
по телефонам:

+7 (495) 781-781-1
+7 (495) 625-48-47