19.05.2018 Московский театр Et Cetera покажет в Петербурге спектакль "Ревизор. Версия" РИА Новости (Россия сегодня) 28.04.2018 Встреча с Александром Калягиным сайт Президента России 28.04.2018 Путин объявил следующий год Годом театра в России РИА Новости (Россия сегодня) 06.04.2018 Московский "Ревизор" в постановке Роберта Стуруа потряс грузинских зрителей Ольга Свистунова , ТАСС 31.03.2018 Роберт Стуруа заказал медаль к премьере своего спектакля "Ревизор. Версия" в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 29.03.2018 Московский театр Et Cetera отправился на гастроли в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 05.03.2018 На сцене – «Пациент» Николай Зуев , Общественно-политическая газета "ТРУД" 01.02.2018 Александр Калягин: «Наш театр возник из хорошей компании» Александр Калягин , Театрал 18.01.2018 Декамерон: любовь во время чумы Дарья Иванова , Без Васько никак 18.01.2018 Премьера спектакля «Декамерон» в Московский театр «Et Cetera» Сабадаш Владимир , Мир женской политики 07.01.2018 Театр шахматного короля: в "Et Cetera" завершается реконструкция Анна Тимина , Театрал

В Et Cetera сыграют спектакль по сказке Оскара Уайльда

«Театрал» , 14.12.2012
15 декабря в театре Et Cetera состоится премьера спектакля «Звездный мальчик» режиссера Гурама Брегадзе по сказке Оскара Уайльда. Автором сценической редакции выступил Гурам Брегадзе - ученик режиссера Роберта Стуруа. Спектакль рассказывает о том, что в конце концов, мы все равно приходим к пониманию, что не может быть ничего дороже человеческих отношений, семейного лада, любви и добра. Спектакль, по словам Стуруа, ориентирован на семейный просмотр. В создании постановки принимала участие грузинская творческая группа: режиссеры Роберт Стуруа, Гурам Брегадзе, сценограф Анна Нинуа. В постановке заняты актеры Кирилл Щербина, Анастасия Кормилицына, Ольга Котельникова, Марина Дубкова, Алексей Осипов и другие.