28.04.2018 Встреча с Александром Калягиным сайт Президента России 28.04.2018 Путин объявил следующий год Годом театра в России РИА Новости (Россия сегодня) 06.04.2018 Московский "Ревизор" в постановке Роберта Стуруа потряс грузинских зрителей Ольга Свистунова , ТАСС 31.03.2018 Роберт Стуруа заказал медаль к премьере своего спектакля "Ревизор. Версия" в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 29.03.2018 Московский театр Et Cetera отправился на гастроли в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 05.03.2018 На сцене – «Пациент» Николай Зуев , Общественно-политическая газета "ТРУД" 01.02.2018 Александр Калягин: «Наш театр возник из хорошей компании» Александр Калягин , Театрал 18.01.2018 Декамерон: любовь во время чумы Дарья Иванова , Без Васько никак 18.01.2018 Премьера спектакля «Декамерон» в Московский театр «Et Cetera» Сабадаш Владимир , Мир женской политики 07.01.2018 Театр шахматного короля: в "Et Cetera" завершается реконструкция Анна Тимина , Театрал

Путин объявил следующий год Годом театра в России

РИА Новости (Россия сегодня) , 28.04.2018
Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении Года театра в РФ в 2019 году, сообщает пресс-служба Кремля.

В субботу на встрече с председателем Союза театральных деятелей РФ Александром Калягиным президент обсуждал театральные вопросы. Глава союза высказал пожелание сделать 2019 год в России Годом театра. Это предложение поддержал Путин.
"В целях дальнейшего развития театрального искусства постановляю провести в 2019 году в Российской Федерации Год театра", — говорится в тексте указа.

Российскому правительству поручено до 1 июня образовать оргкомитет по проведению Года театра и утвердить его состав. Кроме того, кабмину поручено обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по проведению в РФ Года театра.

Властям регионов также рекомендовано осуществлять мероприятия в рамках в Года театра.

• Путин объявил следующий год Годом театра в России