15.09.2018 Александру Калягину вручили в Риме премию Гоголя Ольга Свистунова , ТАСС 09.09.2018 Театр Аргентина. Александр Калягин в спектакле «Ревизор. Версия». Ди Франческо 04.09.2018 Последний фильм Веры Глаголевой получил три приза фестиваля «Будем жить!» InterMedia 31.07.2018 Чайный тост в честь рыцаря Андрей Максимов , Российская газета 30.07.2018 Александр Калягин поздравит Роберта Стуруа с 80-летием грузинским тостом Ольга Свистунова , ТАСС 19.05.2018 Московский театр Et Cetera покажет в Петербурге спектакль "Ревизор. Версия" РИА Новости (Россия сегодня) 28.04.2018 Встреча с Александром Калягиным сайт Президента России 28.04.2018 Путин объявил следующий год Годом театра в России РИА Новости (Россия сегодня) 06.04.2018 Московский "Ревизор" в постановке Роберта Стуруа потряс грузинских зрителей Ольга Свистунова , ТАСС 31.03.2018 Роберт Стуруа заказал медаль к премьере своего спектакля "Ревизор. Версия" в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 29.03.2018 Московский театр Et Cetera отправился на гастроли в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 05.03.2018 На сцене – «Пациент» Николай Зуев , Общественно-политическая газета "ТРУД" 01.02.2018 Александр Калягин: «Наш театр возник из хорошей компании» Александр Калягин , Театрал 18.01.2018 Декамерон: любовь во время чумы Дарья Иванова , Без Васько никак 18.01.2018 Премьера спектакля «Декамерон» в Московский театр «Et Cetera» Сабадаш Владимир , Мир женской политики 07.01.2018 Театр шахматного короля: в "Et Cetera" завершается реконструкция Анна Тимина , Театрал

Александр Морфов завершает "Декамерон"

Театрал , 13.12.2017
Премьера постановки болгарского режиссера Александра Морфова «Декамерон. Любовь во время чумы» по мотивам новелл Джованни Боккаччо состоится 16 января на сцене театра Et cetera под руководством Александра Калягина.

«Много лет назад Александр Морфов поставил спектакль по одной из великих книг человечества – «Дон Кихоту» Мигеля де Сервантеса. Это был блистательный спектакль, в котором режиссер сформулировал философию «донкихотства», показал, как из реальности рождается миф. Прошло почти двадцать лет и Александр Морфов вновь обращается к великому тексту, теперь к шедевру Итальянского Возрождения», – рассказали в пресс-службе театра.

С момента выхода «Декамерона» прошло 665 лет. Как отметили в театре, постановка будет посвящена юбилейной дате.

«Прошло более шести веков, а новеллы Боккаччо живут, продолжают волновать, вызывать эмоции, новые мысли. Недаром Боккаччо в итальянской культуре стоит в одном ряду с Петраркой и Данте», – отметили в пресс-службе.

Предпремьерные показы спектакля состоятся 21, 22, 30, и 31 декабря, а также 2 января. На первые два показа билетов уже не осталось.