Подарочный сертификат
Пушкинская карта

12.07.2022 Давид Смелянский. Авантюрист поневоле Телеканал "Россия -Культура" 02.06.2022 "Наше кино. Неувядающие": Метод Калягина Телеканал "МИР" 01.06.2022 "Раскрывая тайны звезд": к 80-летию Александра Калягина Москва 24 01.06.2022 Поздравления с 80-летием принимает всеми любимый артист Александр Калягин Первый канал 28.05.2022 «Спасибо тем, кто не мешал». Документальный фильм к 80-летию Александра Калягина Первый канал 26.05.2022 Александр Калягин отмечает юбилей Телеканал "ТВ Центр" 26.05.2022 В театре Et Cetera отметили юбилей Александра Калягина Телеканал "Культура" 26.05.2022 «Здравствуйте, я ваша тетя». Путь Александра Калягина на большую сцену Телеканал "Мир 24" 26.05.2022 Программа «Календарь» на телеканале «ОТР» об Александре Калягине Телеканал "ОТР" 25.05.2022 Программа "Доброе утро". Этот многоликий Александр Калягин. Телеканал "Первый канал" 26.04.2022 Телеканал "Культура" об открытии выставки "Путешествие в "Калягинск" Телеканал "Культура" 26.04.2022 Программа "Доброе утро" об открытии выставки "Путешествие в "Калягинск" Первый канал 02.03.2022 Первый канал, "Доброе утро": выставка "Дети солнца" в "Et Cetera"

Творческий подарок в честь 25-летия ЗАО "Стройсервис"

Александра Горовикова
Телерадиокомпания "27 плюс" , 04.06.2019
Жители юга Кузбасса с восторгом встретили московский театр Александра Калягина на прокопьевской сцене. Творческим подарком от ЗАО "Стройсервис" к 25-летию компании стали гастроли московского театра Et Ceterа в Кузбассе. В прокопьевском ленкоме выступления столичных актеров начались с благотворительного детского спектакля для юных зрителей из Прокопьевска и соседних территорий.
"Тайна тётушки Мэлкин" - пьеса Алана Милна - автора знаменитого "Винни-Пуха". История о принцессе, которая не обладает королевской красотой и осанкой, но в душе чиста и прекрасна. Этого не замечают ни родители, ни слуги.

"Только любящее сердце увидит истинную красоту" - тайна, которую поведала тётушка Мэлкин. Но как узнать, что двое по-настоящему влюблены? Герои и зрители пытались разгадать вместе.

Роскошные костюмы, декорации старинного замка, игра теней, добродушный юмор и приезд принца в зал вызвали неподдельный восторг у маленьких зрителей.

В зале прокопьевской Драмы не было свободных мест. На спектакль приехали ребята из Прокопьевска, Прокопьевского и Новокузнецкого районов.

Максим Агурьянов, село Берёзово, Новокузнецкий район:

- Мне понравилось, что были смешные моменты, актёры были прикольные, спецэффекты.
Лиза Кузуб, посёлок Северный Маганак, Прокопьевский район:

- Красивая принцесса, в душе добрая, всех любит.
Виктория Воробьёва, г. Прокопьевск:

- Принцесса очень веселая, у нее большой характер.
Ольга Таракина, заведующая библиотекой (село Берёзово, Новокузнецкий район):

- Мы приехали из села Берёзово, Новокузнецкого района. Билеты нам предложили "Стройсервис" и угольный разрез «Березовский». Разрез нас пригласил и организовал поездку. Очень понравился спектакль.
Гастроли московского театра Et Cetera под руководством Александра Калягина в Кузбассе - подарок ЗАО "Стройсервис" в честь 25-летия компании.

Анна Цивилёва, председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса:

- Пригласили как раз тех ребяток, которые участвуют в школьных театральных постановках. Для них, мне кажется, это очень интересный опыт. Кроме этого, здесь дети из детского дома, малообеспеченных семей. Мы благодарны нашим спонсорам - компании "Стройсервис", которая подарила жителям Кузбасса такую возможность.
Римма Духнова, директор по персоналу ЗАО "Стройсервис":

- Программа очень большая, потому что дети - это наше будущее. Мы тесно работаем и со школами. Продолжаем капитальный ремонт школы №51. Не остаются без внимания и маленькие ребятишки. В детском саду №9 мы заменим за это лето все окна. Вместе с жителями Северного Маганака города Прокопьевска мы подготовили техническое задание по проекту нового Дома Культуры.
Андрей Мамаев, Глава города Прокопьевска:

- Наш главный партнёр "Стройсервис" - Николаев Дмитрий Николаевич - дарит нам вот этот спектакль и вместе с фондом, благодаря Анне Евгеньевне Цивилевой, мы дарим этот праздник нашим прокопчанам.
Всего в рамках гастролей труппой Et Cetera показано 14 благотворительных представлений. Они проходят в Кемерове и Прокопьевске. Их посмотрят более 8 тысяч жителей области.

До 5 июня на сцене прокопьевского ленкома состоится показ онлайн-драмы для взрослой аудитории "В зоне доступа".