19.05.2018 Московский театр Et Cetera покажет в Петербурге спектакль "Ревизор. Версия" РИА Новости (Россия сегодня) 28.04.2018 Встреча с Александром Калягиным сайт Президента России 28.04.2018 Путин объявил следующий год Годом театра в России РИА Новости (Россия сегодня) 06.04.2018 Московский "Ревизор" в постановке Роберта Стуруа потряс грузинских зрителей Ольга Свистунова , ТАСС 31.03.2018 Роберт Стуруа заказал медаль к премьере своего спектакля "Ревизор. Версия" в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 29.03.2018 Московский театр Et Cetera отправился на гастроли в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 05.03.2018 На сцене – «Пациент» Николай Зуев , Общественно-политическая газета "ТРУД" 01.02.2018 Александр Калягин: «Наш театр возник из хорошей компании» Александр Калягин , Театрал 18.01.2018 Декамерон: любовь во время чумы Дарья Иванова , Без Васько никак 18.01.2018 Премьера спектакля «Декамерон» в Московский театр «Et Cetera» Сабадаш Владимир , Мир женской политики 07.01.2018 Театр шахматного короля: в "Et Cetera" завершается реконструкция Анна Тимина , Театрал

В Москве открывается фестиваль искусств "Дню Победы посвящается..."

ИТАР-ТАСС , 08.05.2013
Редко исполняемая оратория Сергея Прокофьева "На страже мира" прозвучит сегодня в Большом зале Московской консерватории на открытии первого Международного фестиваля искусств "Дню Победы посвящается..." На открытии фестиваля выступят Президентский оркестр Российской Федерации, Академический большой хор "Мастера хорового пения", Камерный хор Московской консерватории. 9 мая впервые в Рахманиновском зале консерватории будет показан драматический спектакль "Надежда, Вера и Любовь" московского театра "Et cetera". Спектакль начнется в необычное время, в 20.30, чтобы финал совпал с началом праздничного салюта. 10 мая вниманию зрителей будет представлена музыкальная композиция "Соловьи, не тревожьте солдат" с участием актера, лауреата премии "Персона России" Петра Татарицкого и Концертного хора под управлением Александра Соловьева. На празднике выступит также Саратовский губернский театр хоровой музыки. "Наш фестиваль не приурочен к круглым датам. Ведь есть события, которым мы должны отдавать дань памяти вне зависимости от их юбилейности - по велению сердца и совести. К таковым, прежде всего, относится годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне", - считает автор концепции и художественный руководитель фестиваля, руководитель Камерного хора Московской консерватории Александр Соловьев.