04.09.2018 Последний фильм Веры Глаголевой получил три приза фестиваля «Будем жить!» InterMedia 31.07.2018 Чайный тост в честь рыцаря Андрей Максимов , Российская газета 30.07.2018 Александр Калягин поздравит Роберта Стуруа с 80-летием грузинским тостом Ольга Свистунова , ТАСС 19.05.2018 Московский театр Et Cetera покажет в Петербурге спектакль "Ревизор. Версия" РИА Новости (Россия сегодня) 28.04.2018 Встреча с Александром Калягиным сайт Президента России 28.04.2018 Путин объявил следующий год Годом театра в России РИА Новости (Россия сегодня) 06.04.2018 Московский "Ревизор" в постановке Роберта Стуруа потряс грузинских зрителей Ольга Свистунова , ТАСС 31.03.2018 Роберт Стуруа заказал медаль к премьере своего спектакля "Ревизор. Версия" в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 29.03.2018 Московский театр Et Cetera отправился на гастроли в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 05.03.2018 На сцене – «Пациент» Николай Зуев , Общественно-политическая газета "ТРУД" 01.02.2018 Александр Калягин: «Наш театр возник из хорошей компании» Александр Калягин , Театрал 18.01.2018 Декамерон: любовь во время чумы Дарья Иванова , Без Васько никак 18.01.2018 Премьера спектакля «Декамерон» в Московский театр «Et Cetera» Сабадаш Владимир , Мир женской политики 07.01.2018 Театр шахматного короля: в "Et Cetera" завершается реконструкция Анна Тимина , Театрал

В Et Cetera написали пьесу о Чехове

"Театрал" , 06.02.2015
Актриса театра Et Cetera Анна Артамонова ставит спектакль по пьесе собственного сочинения «Ваш Чехов» – о жизни писателя, его молодости, семье и первой любви. Среди действующих лиц — братья Чеховы, сестра Мария Павловна, беллетрист Потапенко и, конечно, Лика Мизинова. Как отмечает пресс-служба театра, «это не литературная композиция, а полноценный спектакль».

В ролях – молодые артисты театра, которые, по замыслу режиссера, играют не только литературное окружение классика, но и его персонажей.

Премьера состоится 25 и 26 февраля.

Напомним, что Год русской литературы в театре Et Cetera начался с премьеры «Бориса Годунова» Пушкина в постановке Петера Штайна. Однако на сей раз премьера «Вашего Чехова» пополнит репертуар не большой сцены, а Эфросовского зала – с его совершенно особым камерным пространством.