19.05.2018 Московский театр Et Cetera покажет в Петербурге спектакль "Ревизор. Версия" РИА Новости (Россия сегодня) 28.04.2018 Встреча с Александром Калягиным сайт Президента России 28.04.2018 Путин объявил следующий год Годом театра в России РИА Новости (Россия сегодня) 06.04.2018 Московский "Ревизор" в постановке Роберта Стуруа потряс грузинских зрителей Ольга Свистунова , ТАСС 31.03.2018 Роберт Стуруа заказал медаль к премьере своего спектакля "Ревизор. Версия" в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 29.03.2018 Московский театр Et Cetera отправился на гастроли в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 05.03.2018 На сцене – «Пациент» Николай Зуев , Общественно-политическая газета "ТРУД" 01.02.2018 Александр Калягин: «Наш театр возник из хорошей компании» Александр Калягин , Театрал 18.01.2018 Декамерон: любовь во время чумы Дарья Иванова , Без Васько никак 18.01.2018 Премьера спектакля «Декамерон» в Московский театр «Et Cetera» Сабадаш Владимир , Мир женской политики 07.01.2018 Театр шахматного короля: в "Et Cetera" завершается реконструкция Анна Тимина , Театрал

Премьера спектакля «Звездный мальчик» состоится в Et Cetera в субботу

РИА Новости , 13.12.2012
Премьера спектакля "Звездный мальчик" режиссера Гурама Брегадзе по сказке Оскара Уайльда состоится в московском театре Et Cetera в субботу, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.Гурам Брегадзе — ученик известного режиссера Роберта Стуруа, который в этой постановке выступил автором сценической редакции и художественным руководителем. "Звездный мальчик" в Et Cetera — перенос спектакля, который Стуруа ставил несколько лет назад в тбилисском Театре им. Руставели. "Конечно, это не будет чистым переносом прежней постановки, — сказал РИА Новости Стуруа. — Изменилось время, изменились мы. Все нынче очень быстро меняется, даже не по минутам, а по секундам. Но я думаю, что сегодня эта работа очень кстати. Люди больше заняты внешней красотой, больше думают о благах материальных и теряют духовные ценности». По мнению худрука постановки, в конце концов, человек все равно приходит к пониманию того, что не может быть ничего дороже человеческих отношений, семейного лада, любви и добра. Спектакль, как говорит Стуруа, ориентирован на семейный просмотр. "Юные зрители будут следить за историей Мальчика-звезды, а взрослые — внимать сути философской притчи Уайльда, его неповторимой интонации — то лиричной, то саркастической", — говорится в описании на сайте театра. В создании спектакля принимала участие грузинская группа в составе режиссеров Роберта Стуруа, Гурама Брегадзе и сценографа Анны Нинуа, а также хореографа Ирины Филипповой. В постановке заняты актеры Кирилл Щербина, Анастасия Кормилицына, Ольга Котельникова, Марина Дубкова, Алексей Осипов и другие.