19.05.2018 Московский театр Et Cetera покажет в Петербурге спектакль "Ревизор. Версия" РИА Новости (Россия сегодня) 28.04.2018 Встреча с Александром Калягиным сайт Президента России 28.04.2018 Путин объявил следующий год Годом театра в России РИА Новости (Россия сегодня) 06.04.2018 Московский "Ревизор" в постановке Роберта Стуруа потряс грузинских зрителей Ольга Свистунова , ТАСС 31.03.2018 Роберт Стуруа заказал медаль к премьере своего спектакля "Ревизор. Версия" в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 29.03.2018 Московский театр Et Cetera отправился на гастроли в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 05.03.2018 На сцене – «Пациент» Николай Зуев , Общественно-политическая газета "ТРУД" 01.02.2018 Александр Калягин: «Наш театр возник из хорошей компании» Александр Калягин , Театрал 18.01.2018 Декамерон: любовь во время чумы Дарья Иванова , Без Васько никак 18.01.2018 Премьера спектакля «Декамерон» в Московский театр «Et Cetera» Сабадаш Владимир , Мир женской политики 07.01.2018 Театр шахматного короля: в "Et Cetera" завершается реконструкция Анна Тимина , Театрал

Московский театр «Et Cetera» посвящает свою премьеру 65-летию Победы

РИА Новости , 08.05.2010
Новый спектакль "Надежда, вера и любовь...", премьера которого состоится в субботу, Московский театр "Et Cetera" под руководством Александра Калягина посвящает 65-летию Великой Победы, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра. Автор идеи спектакля, где будет звучать музыка Победы, известный бард Юлий Ким, режиссер Екатерина Гранитова. "Мы так долго приступали к спектаклю о войне, потому что для нас это не формальное, а очень личное. Спектаклем "Надежда, вера и любовь..." мы хотим низко поклониться ветеранам, отдать хотя бы крохотную часть нашего неоплаченного долга перед теми, кто прошел дорогами войны, кто победил фашизм и отвоевал наше будущее", - сказал в интервью РИА Новости руководитель театра Александр Калягин. По словам Калягина, песни войны - то немногое доброе и светлое, что осталось в наследство от тех страшных тяжелых лет. "В отличие от историков, для которых война - документы, карты боевых действий, цифры невероятных потерь, для нас - это выцветшие, но такие дорогие фотографии погибших родных и ветеранов-победителей, это военные песни, рождающие чувства радости, гордости и светлой печали. Из песен военных лет, частушек, романсов, плакатов и рисунков Кукрыниксов и родился спектакль "Надежда, вера и любовь...", - сказал Калягин. В новой работе театра "Et Cetera" заняты в основном молодые артисты театра, которые хотят сказать свое слово благодарности ныне здравствующим ветеранам и почтить память тех, кто погиб.