10.10.2019 "Моя жизнь" по повести Антона Павловича Чехова Мир женской политики 09.10.2019 Театр Et Cetera представит премьеру спектакля "Моя жизнь" по Чехову РИА Новости 07.10.2019 «Моя жизнь»: свежий взгляд режиссера на повесть Чехова Дарья Завгородняя , Вечерняя Москва 04.10.2019 Молодые артисты выбирают Серебряный век и любовь в переломное для страны время Дарья Завгородняя , Вечерняя Москва 02.10.2019 На сцене театра «Et Cetera» состоится премьера спектакля «Циники» Дмитрий Туницын , 7дней.ру 02.10.2019 В Театре "Et Cetera" под руководством Калягина инсценировали роман Мариенгофа "Циники" ТАСС 01.10.2019 Полина Золотовицкая поставила спектакль по роману Анатолия Мариенгофа Театрал 30.05.2019 Кузбасское сердце — не камень: московский театр "Et Cetera" побывал на разрезе компании ЗАО "Стройсервис" Вячеслав Ворожейкин , Газета Кемерово 27.05.2019 История любви, или как "Стройсервис" подарил детям праздник vse42.ru 18.03.2019 На открытии арт-проекта «Город Калягинск» выступит пианист Борис Березовский 7дней.ру 11.03.2019 В театре Александра Калягина стартует новый арт-проект Домашний очаг 11.03.2019 Пианист Борис Березовский построит «Артгородок» Classical music news 07.03.2019 В Театре Александра Калягина стартует новый арт-проект - "Город Калягинск" Музыкальный Клондайк 05.02.2019 Рустам Ибрагимбеков отмечает 80-летний юбилей премьерой своего спектакля в Москве Ольга Свистунова , ТАСС 29.01.2019 Рустам Ибрагимбеков к 80-летию поставил спектакль по своей новой пьесе в Москве ТАСС 10.01.2019 В зоне доступа Владислав Можайский

Мэр Москвы поздравил с днем рождения народного артиста России А.Калягина.

РБК , 25.05.2013
Мэр Москвыпоздравил с днём рождения народного артиста России Александра Калягина. Каксообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы, в поздравительнойтелеграмме, в частности, говорится: "Вы принадлежите к числу корифеевотечественного театра и кино, щедро одарённых ярким многогранным талантом.Театральные постановки и кинообразы, созданные Вами, вызывают неизменныйинтерес публики, становятся заметными событиями в культурной жизни столицы.Неиссякаемаяэнергия и высокий профессионализм помогают Вам успешно руководить одним изсамых популярных московских театров - Et Cetera, добиваться больших успехов впедагогической деятельности".В киноА.Калягин снимается с 1967г. Его фильмография насмчитывает более 60 кинолент,среди которых такие известные и любимые, как "Свой среди чужих, чужойсреди своих" (Ванюкин). "Раба любви" (режиссер),"Подранки" (Денис Кусков), "Адам женится на Еве" (адвокат),"Прохиндиада или Бег на месте" (Любомудров), "Старый Новыйгод" (Петр Полуорлов). Но наиболее известная роль - Бабс Баберлей (доннаРоза д'Альвадорец) в фильме 1975г. "Здравствуйте, я ваша тетя!".А.Калягин -председатель Союза театральных деятелей (СТД) РФ, художественный руководительМосковского театра "Et Сetera", народный артист Российской Федерации,лауреат двух Государственных премий СССР (1981 и 1983гг.).