04.10.2018 Et Cetera откроет сезон премьер спектаклем по пьесе Пиранделло РИА-Новости 15.09.2018 Александр Калягин получил премию имени Гоголя в Италии Известия 15.09.2018 Александру Калягину вручили в Риме премию Гоголя Ольга Свистунова , ТАСС 11.09.2018 Александр Калягин открыл 26 сезон в театре ET CETERA Иветта Невинная , Московский комсомолец 09.09.2018 Театр Аргентина. Александр Калягин в спектакле «Ревизор. Версия». Ди Франческо 04.09.2018 Последний фильм Веры Глаголевой получил три приза фестиваля «Будем жить!» InterMedia 31.07.2018 Чайный тост в честь рыцаря Андрей Максимов , Российская газета 30.07.2018 Александр Калягин поздравит Роберта Стуруа с 80-летием грузинским тостом Ольга Свистунова , ТАСС 19.05.2018 Московский театр Et Cetera покажет в Петербурге спектакль "Ревизор. Версия" РИА Новости (Россия сегодня) 28.04.2018 Встреча с Александром Калягиным сайт Президента России 28.04.2018 Путин объявил следующий год Годом театра в России РИА Новости (Россия сегодня) 06.04.2018 Московский "Ревизор" в постановке Роберта Стуруа потряс грузинских зрителей Ольга Свистунова , ТАСС 31.03.2018 Роберт Стуруа заказал медаль к премьере своего спектакля "Ревизор. Версия" в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 29.03.2018 Московский театр Et Cetera отправился на гастроли в Тбилиси Ольга Свистунова , ТАСС 05.03.2018 На сцене – «Пациент» Николай Зуев , Общественно-политическая газета "ТРУД" 01.02.2018 Александр Калягин: «Наш театр возник из хорошей компании» Александр Калягин , Театрал 18.01.2018 Декамерон: любовь во время чумы Дарья Иванова , Без Васько никак 18.01.2018 Премьера спектакля «Декамерон» в Московский театр «Et Cetera» Сабадаш Владимир , Мир женской политики 07.01.2018 Театр шахматного короля: в "Et Cetera" завершается реконструкция Анна Тимина , Театрал

Мэр Москвы поздравил с днем рождения народного артиста России А.Калягина.

РБК , 25.05.2013
Мэр Москвыпоздравил с днём рождения народного артиста России Александра Калягина. Каксообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы, в поздравительнойтелеграмме, в частности, говорится: "Вы принадлежите к числу корифеевотечественного театра и кино, щедро одарённых ярким многогранным талантом.Театральные постановки и кинообразы, созданные Вами, вызывают неизменныйинтерес публики, становятся заметными событиями в культурной жизни столицы.Неиссякаемаяэнергия и высокий профессионализм помогают Вам успешно руководить одним изсамых популярных московских театров - Et Cetera, добиваться больших успехов впедагогической деятельности".В киноА.Калягин снимается с 1967г. Его фильмография насмчитывает более 60 кинолент,среди которых такие известные и любимые, как "Свой среди чужих, чужойсреди своих" (Ванюкин). "Раба любви" (режиссер),"Подранки" (Денис Кусков), "Адам женится на Еве" (адвокат),"Прохиндиада или Бег на месте" (Любомудров), "Старый Новыйгод" (Петр Полуорлов). Но наиболее известная роль - Бабс Баберлей (доннаРоза д'Альвадорец) в фильме 1975г. "Здравствуйте, я ваша тетя!".А.Калягин -председатель Союза театральных деятелей (СТД) РФ, художественный руководительМосковского театра "Et Сetera", народный артист Российской Федерации,лауреат двух Государственных премий СССР (1981 и 1983гг.).